Podcast

De Boyacá en los platos…

De Boyacá en los platos…

De Boyacá en los campos son una serie de podcast que exaltan la gastronomía de este bello departamento de Colombia, es un recorrido por la tal vez la única y espectacular ruta gastronómica que podamos tener en el país, incluso para orgullo y reconocimiento internacional de algunos platos típicos y preparaciones cómo dignas de ser conocidas y degustadas, pasando por todo un menú de posibilidades entradas exquisitas ,sopas de cuchara parada, platos fuertes llenos de sabor y color pero ahí no para , es también postres de alto abolengo y bebidas que pasan incluso por tener una región vitivinícola, pero nuestra intención va más allá, por qué es tan rica la tradición Boyacense que incluye la elaboración de los utensilios como ollas y platos, bandejas y recipientes, cucharas y tablas etc, es decir las herramientas básicas para cocinar tantas maravillas, cómo diría mi compadre Jorge Veloza, sumerce agase pa’ acá le cuento una historia de los abuelos.

Loading

Energías renovables en la industria textil

Energías renovables en la industria textil

En este episodio, Jairo Iván Ramírez, Alex Romero y Fernando Alfonso de la Fundación Universitaria del Área Andina, nos presentan una reflexión acerca de energías renovables en la industria textil.

Loading

El etnomarketing y la pedagogía

El etnomarketing y la pedagogía

En este episodio, Jonathan Linares tutor de nuestra Red de Semilleros Astrolabio nos presenta una reflexión acerca del etnomarketing y la pedagogía.

Loading

Loading