Costumbres gastronómicas y fogones para remembrar región Boyacá

En este episodio, Juan Carlos Meneses y Camilo Andrés Guayara Jiménez del Politécnico Internacional, nos presentan una reflexión acerca de las costumbres gastronómicas y fogones para remembrar región Boyacá

Palabras clave: Invocación, creatividad

Ponte en los zapatos de los expositores

Tienes algún consejo que te hubiese gustado o animado a ser un mejor investigador

En este espacio, puedes brindarlo a otros para cualificar sus trabajos

El conocimiento lo construimos entre todos

Todos tus aportes son valiosos; por ello, emite tus preguntas, aportes o comentarios de manera respetuosa.

Recuerda las normas de "Netiqueta"

  1. Siempre sé cordial
  2. Respeta las opiniones de los demás
  3. Sé cuidadoso con el formato
  4. Utiliza palabras neutras para evitar malentendidos
  5. No escribas textos en mayúsculas sostenida
  6. Respeta la privacidad de los demás participantes. No solicites ni publiques datos sensibles
  7. Revisa la ortografía, la gramática y la entonación.

Loading