Costumbres gastronómicas y fogones para remembrar región Boyacá
En este episodio, Juan Carlos Meneses y Camilo Andrés Guayara Jiménez del Politécnico Internacional, nos presentan una reflexión acerca de las costumbres gastronómicas y fogones para remembrar región Boyacá
Palabras clave: Invocación, creatividad
Ponte en los zapatos de los expositores
Tienes algún consejo que te hubiese gustado o animado a ser un mejor investigador…
En este espacio, puedes brindarlo a otros para cualificar sus trabajos
El conocimiento lo construimos entre todos
Todos tus aportes son valiosos; por ello, emite tus preguntas, aportes o comentarios de manera respetuosa.
Recuerda las normas de "Netiqueta"
- Siempre sé cordial
- Respeta las opiniones de los demás
- Sé cuidadoso con el formato
- Utiliza palabras neutras para evitar malentendidos
- No escribas textos en mayúsculas sostenida
- Respeta la privacidad de los demás participantes. No solicites ni publiques datos sensibles
- Revisa la ortografía, la gramática y la entonación.