SOCIALIZACIÓN DE TRABAJOS REALIZADOS EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO

En el año 2024 ciclo 2, los estudiantes del Politécnico Internacional han desafiado los límites de la creatividad culinaria y la innovación gastronómica. Este capítulo del libro sobre gastronomía y arte culinario es el reflejo del talento emergente y la visión audaz de una nueva generación de chefs que buscan conquistar no solo el paladar, sino también el corazón de quienes se aventuren a probar sus creaciones.
¡Prepárate para un viaje sensorial sin precedentes!

Autores:

  • Harid Michelle Bueno Garavito
  • Lisseth Paola Claros Avila
  • Sarid Fuentes Acevedo
  • July Andrea Gómez Salcedo
  • Santiago Moreno Correa
  • Juan Jose Daza Bonilla
  • Tatiana Micheel Navarro Orozco
  • Samuel Nesim Rincon Agudelo
  • Karol Daniella Rincon Mesa
  • David Santiago Sierra Barrios
  • Brayan Alexander Villota Granados

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