SOCIALIZACIÓN DE TRABAJOS REALIZADOS EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO
En el año 2024 ciclo 2, los estudiantes del Politécnico Internacional han desafiado los límites de la creatividad culinaria y la innovación gastronómica. Este capítulo del libro sobre gastronomía y arte culinario es el reflejo del talento emergente y la visión audaz de una nueva generación de chefs que buscan conquistar no solo el paladar, sino también el corazón de quienes se aventuren a probar sus creaciones.
¡Prepárate para un viaje sensorial sin precedentes!
Autores:
- Harid Michelle Bueno Garavito
- Lisseth Paola Claros Avila
- Sarid Fuentes Acevedo
- July Andrea Gómez Salcedo
- Santiago Moreno Correa
- Juan Jose Daza Bonilla
- Tatiana Micheel Navarro Orozco
- Samuel Nesim Rincon Agudelo
- Karol Daniella Rincon Mesa
- David Santiago Sierra Barrios
- Brayan Alexander Villota Granados
Ponte en los zapatos de los expositores
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