SOCIALIZACIÓN DE TRABAJOS REALIZADOS EN GASTRONOMÍA Y ARTE CULINARIO
En el año 2024 ciclo 2, los estudiantes del Politécnico Internacional han desafiado los límites de la creatividad culinaria y la innovación gastronómica. Este capítulo del libro sobre gastronomía y arte culinario es el reflejo del talento emergente y la visión audaz de una nueva generación de chefs que buscan conquistar no solo el paladar, sino también el corazón de quienes se aventuren a probar sus creaciones.
¡Prepárate para un viaje sensorial sin precedentes!
Autores:
- Harid Michelle Bueno Garavito
 - Lisseth Paola Claros Avila
 - Sarid Fuentes Acevedo
 - July Andrea Gómez Salcedo
 - Santiago Moreno Correa
 - Juan Jose Daza Bonilla
 - Tatiana Micheel Navarro Orozco
 - Samuel Nesim Rincon Agudelo
 - Karol Daniella Rincon Mesa
 - David Santiago Sierra Barrios
 - Brayan Alexander Villota Granados
 
Ponte en los zapatos de los expositores
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